Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kalenderwoche in Celle C4

Kalenderwoche in Celle C4
21.08.2007 11:36:00
highman4
Hallo Excelexperten,
ich möchte mit dem Starten eines Workbook in Tabelle2, Celle C4 die aktuelle Kalenderwoche stehen haben. Kann mir da jemand helfen?
Vielen Dank und viele Grüsse
Marco

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kalenderwoche in Celle C4
21.08.2007 11:51:00
highman4
hallo Renee,
das funktioniert prima, hast Du das auch als Function oder als VBA Skript?
Ich wollte das bei Workbook Open unterbringen. Da aber viele Kollegen mit der Datei arbeiten
und auch diese Kalenderwoche überschreiben sollte bei Workbook Open immer die aktuelle KW
in die Spalte geschrieben werden.
Vielen Dank
Marco

Anzeige
AW: Kalenderwoche in Celle C4
21.08.2007 12:03:00
Renee
Hi Marco,

Sub XY()
Sheets("Tabelle1").Cells(4, 3).Formula = _
"=TRUNC((TODAY()-DATE(YEAR(TODAY()-3-MOD(TODAY()--2,7)),1,MOD(TODAY()--2,7)-9))/7)"
End Sub


Greetz Renee

AW: Kalenderwoche in Celle C4
21.08.2007 12:26:00
highman4
Hallo Renee,
vielen vielen DANK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gruss
Marco

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige