Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderung eines Hyperlink

Änderung eines Hyperlink
25.08.2007 17:58:00
klausk
Guten Tag,
Workbook mit Sheets, die als kw xx bezeichnet sind.
Auf einem Übersichtsblatt in diesem Workbook wird in der Zelle G 12 die aktuelle Kalenderwoche ausgegeben.
Wie muss die Syntax in VBA lauten, um das "aktuelle" Sheet anzuspringen. Die manuelle Aufzeichnung hat zwar funktioniert, aber die Abänderung des so entstandenen Makros auf sheets ("?").select bekomme ich nicht hin. Mein Versuch mit Range("kw "+G12).select geht nicht.
Vielen Dank für die Hilfe
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sheets("kw " & Range("G12")).Select
25.08.2007 18:01:00
{Boris}
Hi,
...oder auch ohne Leerzeichen - das geht aus Deiner Frage nicht genau hervor.
Grüße Boris

Betr. falsch, richtig ist Makro ändern o.T.
25.08.2007 18:01:35
klausk
.

Danke.....
25.08.2007 18:02:00
klausk
...Boris.
Meine Güte, so schnell vor meiner eigenen Korrektur des Betreffs.
Schönes WE
Klaus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige