Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlercode:438

Fehlercode:438
30.08.2007 10:55:00
Walburga
Guten Morgen Ihr da draussen
folgendes Makro macht mir grosse Probleme:

Sub Tauschen()
Dim AendKont, AendKont2, n As Integer
Dim zelle As Range, zelle2 As Range, adresse As String, adresse2 As String, zeile As Long
AendKont = Array("1603010", "1603020", "1603050", "1613010", "1613400")
AendKont2 = Array("5599010", "5599020", "5599050", "5599340", "5599300")
For n = 0 To UBound(AendKont)
With ActiveSheet
Set zelle = .Range(.Cells(1, 2), .Cells(65536, 2)).Find(AendKont(n))
Set zelle2 = .Range(.Cells(1, 2), .Cells(65536, 2)).Find(AendKont2(n))
If Not zelle Is Nothing Then
adresse = zelle.Address
If Not zelle2 Is Nothing Then
adresse2 = zelle2.adress
Do
MsgBox "OK"
.Cells((zelle.Row), 4).Select
'                Set zelle = .Range(.Cells(1, 2), .Cells(65536, 2)).FindNext(zelle)
Loop While Not zelle Is Nothing And adresse  zelle.Address
End If
End If
End With
Next
End Sub


in der Zeile adresse2=zelle2.adress fliegt er mit Code 438, dabei ist es egal, ob ich die Zeile austausche mit adresse=zelle.adress, er fliegt immer in der 2. Abfrage raus.
Wo liegt der Hund begraben?
Liebe Grüsse
Walburga

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlercode:438
30.08.2007 10:58:00
Hajo_Zi
Hallo Walburga,
schreibe den korrekten Befehl. Address

AW: Fehlercode:438
30.08.2007 11:00:00
Walburga
Hallo Hajo
danke, hab ich auch gerade gesehen.
Aber manchmal findet man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Liebe Grüsse
Walburga

AW: Fehlercode:438
30.08.2007 11:54:00
Renee
Hi Walburga,
Aber manchmal findet man den Wald vor lauter Bäumen nicht. vor allem, wenn man schon mittendrin steht ;-) Renee

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige