Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenformatierung - 1000er Zahl

Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 12:26:51
Philipp
Hallo!
Ich füge über ein Makro eine vierstellige Zahl in eine Zelle ein. Aber egal wie ich die Zelle formatiere, dioe Zahl wird immer mit Beistrich angezeigt.
Z.B. 4,560
Was kann man dagegen tun?
lg

15
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 12:33:12
ede
hallo Philipp,
versuch mal mit 1 zu multiplizieren!
gruss

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 13:26:37
Philipp
Hi!
Haut bei Zahlen hin, aber manchmal hab ich auch Angabe die so aussehen:
4567/3456
Kann ich das irgendwie handhaben?
lg

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 13:31:00
ede
was soll den deiner meinungnach passieren?
45673456 oder 1,32
gruss

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 13:44:10
Philipp
Ne, das soll so stehen bleiben. ALso 4567/3456 soll dann in der Zelle stehen.

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 13:50:17
ede
wo ist denn dann das problem?
solltest vieleicht mal dein makro abstellen, damit man es nachvollziehen kann.
gruss

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 13:58:33
Philipp
Also manchmal überträgt er nur vierstelligen Zahlen hinein und manchmal eben zwei getrennt durch /.
ALso einmal 4657
einmal 3456/6573
Bei denen mit Schrägstirch funktionierts, aber die vierstelligen zeigt er dann als 4,657 an.

Anzeige
AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 14:03:00
ede
ja, das habe ich ja verstanden, aber dein problem ging so los:
"Ich füge über ein Makro eine vierstellige Zahl in eine Zelle ein....."
dann stell den code dieses makros mal hier ab!
sonst kann ich dir auch nicht helfen!
gruss

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 14:15:00
Philipp
Bitte:
Set rng = Tabelle8.Columns(1).Find(Range("AD10").Value & " ", LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlPart)
If rng Is Nothing Then
End If
Set Spalte = Tabelle8.rows.Find("Agid", LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlWhole)
If Spalte Is Nothing Then
End If
i = rng.Row
x = Spalte.Column
Range("Z33").Value = (Format(Tabelle8.Cells(i, x), "#,##0"))
Das Suchergebnis is dann halt das, was er überträgt. Steht also in Tabelle 8 in ner Spalte.
lg

Anzeige
AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 14:21:26
ede
ein klassischer denkfehler, den du hier machst.
Range("Z33").Value = Tabelle8.Cells(i, x)
Range("Z33").NumberFormat = "#,##0"
ungetestet.
gruss

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 14:35:00
Philipp
Danke!
Es funktioniert jetzt, wenn ich die Format zeile eifnach weglasse.
Aber Danke hats mir geholfen.
lg

bitte o.t
30.08.2007 14:37:00
ede
-

AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 13:26:00
Renee
Hallo Phillip,
Versuch's mal mit diesem Code in einem Modul:

Sub MachWirklichZahl()
Dim sMsg As String, sMsgX As String
Dim sTit As String, sTitX As String
Dim ix As Integer
sMsg = "036031002081031024018025005081006020024005020" & _
"003025024031081024028081053004031026020029031" & _
"081005016001001020031081029016002002020031095" & _
"123043020024022081028016029081053020024031020" & _
"031081050030021020080"
sTit = "038016002081026016031031081028016031081021016" & _
"022020022020031081005004031078"
For ix = 1 To Len(sMsg) Step 3
sMsgX = sMsgX & Chr(Mid(sMsg, ix, 3) Xor 113)
If ix 


Greetz Renee

Anzeige
AW: Zellenformatierung - 1000er Zahl
30.08.2007 13:42:00
Philipp
Hi!
Sorry steh wegen Modul grad bsischen auffa Leitung. Wie inkludier ich das dnan in die Zelle?

noch offen - oT
30.08.2007 13:27:00
Philipp

AW: noch offen - oT
30.08.2007 13:28:00
Hajo_Zi
Hallo Phillip,
warum offen, das sieh man aus Deinem Beitrag so schlecht?
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige