Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

externe Verknüpfungen aktualisieren unterbinden

externe Verknüpfungen aktualisieren unterbinden
31.08.2007 15:06:00
Gunnar
Hallo Leute,
anbei wiedermal ein Problem, bei dem ich auf eure tatkräftige Hilfe hoffe.
Ich habe einen Bericht mit vielen Pivottabellen, die zugehörigen Datenquellen sind in der gleichen Datei. Mein Problem ist die Größe der Datei, weshalb ich Pivottabellen und Datenquellen trennen möchte.
Wenn ich den Bericht versende, möchte ich aber vermeiden, dass der Betrachter überhaupt erst nach dem aktualisieren externer Verknüpfungen gefragt wird. Das sollen sie nämlich nicht.
Der gleichnamige Beitrag aus 2004 hat mich nicht wirklich weitergebracht, obwohl ich auch nicht sicher bin, ob ich den Code-Schnipsel richtig verwendet habe:

Private Sub Workook_Open()
With ThisWorkbook
.UpdateRemoteReferences = False
.PrecisionAsDisplayed = False
.SaveLinkValues = False
.AskToUpdateLinks = False
End With
End Sub


Das Makro bleibt bei .AskToUpdateLinks = False hängen?
Vielen Dank im Voraus & Gruss
Gunnar

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: externe Verknüpfungen aktualisieren unterbinden
31.08.2007 15:25:00
Original
Hi,
AskToUpdateLinks ist keine Eigenschaft des Workbooks sondern der Applikation.
Application.AskToUpdateLinks = False
mfg Kurt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige