Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

An Tabellenende kopieren

An Tabellenende kopieren
01.09.2007 13:39:00
klausk
Guten Tag,
für eine Verkaufsaktion können Kunden würfeln und so ihren Rabatt erzielen.
Die Eingabe des reguläre Betrages sowie die gewürfelte Punktzahl habe ich ebenso
wie die Berechnung des Nettobetrages bereits hinbekommen. Nun soll der jeweilige
Betrag zur Endabrechung untereinander in die Tabelle2 kopiert werden. Das Kopieren
geht auch, nur leider nicht untereinander, da ich die "Zählschleife" nicht geregelt kriege.
Der Kopiervorgang wird ebenso wie das Löschen der Eingabefelder per Schaltfläche NEU
gestartet.
https://www.herber.de/bbs/user/45611.xls
Bitte um Hilfe (wieder einmal), liebe Grüße und schon mal danke.
Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: An Tabellenende kopieren
01.09.2007 14:40:00
Matthias
Hallo Klaus
in Tabellenblatt1

Private Sub CommandButton1_Click()
kopieren
End Sub


Im Modul
Public iLZ As Long
Sub kopieren()
iLZ = Sheets("Tabelle2").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Application.ScreenUpdating = False
Range("A2").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle2").Select
Cells(iLZ, 1).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Sheets("tabelle1").Select
Range("a2").Select
Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Userbild

Anzeige
Danke Matthias, klappt perfekt o.T.
01.09.2007 19:23:18
klausk
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige