Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
900to904
900to904
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"LEFT" in VBA

"LEFT" in VBA
05.09.2007 07:38:24
Ralf
Einen wunderschönen guten Morgen!
Ich war gerade munter dabei eine meiner Meinung nach recht einfache IF-Konstruktion zu bauen, bis es vor Fehlermeldungen nur so hagelte. :)
Das ganze schaut wie folgt aus:
If Worksheets(3).Cells(r, djf) = Cells(m, 3) And Application.Left(Cells(m, 5), 1) = Application.Left(Worksheets(3).Cells(r, djl), 1) And Application.Right(Cells(m, 5), 1) = Application.Right(Worksheets(3).Cells(r, djl), 1) Then ..............
Nun wird ".LEFT" markiert, die Fehlermeldung "Wrong number of Arguments or invalid property assignment" erscheint. Warum? :)
Falls jemand eine Idee hat: Ich finde keine Lösung & bin für alles dankbar.
Viele Grüße, Ralf

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: lass das application. weg ...
05.09.2007 07:59:53
Coach
Hallo Ralf,
application.left berechnet die Fensterposition.
Gruß Coach
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige