Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

excel mit suche

excel mit suche
11.09.2007 08:36:00
crossfire
hallo,
ich brauche ein makro in dem ich eine suche habe und die bestimmte datei auswählen kann,
nachdem auswählen soll sie die felder c3,c4,c5,d3,d4,d5 rauskopieren und in eine andere excel datei einfügen
danke im vorraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: excel mit suche
11.09.2007 08:57:57
Ramses
Hallo
Diese Art von Frage spricht micht eigentlich nicht an, aber hier mal mein Statement zu deiner Frage
"..ich brauche ein makro in dem ich eine suche habe ..."
Nach was willst du denn suchen
"...und die bestimmte datei auswählen kann..."
Wozu, wenn die Datei bestimmt ist, musst du sie nicht auswählen
"..soll sie die felder c3,c4,c5,d3,d4,d5 rauskopieren.."
Wo "rauskopieren" ?
Aus der offenen Datei
Aus der geöffneten Datei
Aus welcher Tabelle
"...und in eine andere excel datei einfügen ..."
Welche
Gruss Rainer

AW: excel mit suche
11.09.2007 09:06:00
crossfire
1. ich suche nach xls datein
2. die dateien heißen unterschiedlich
3. von der gesuchten datei
4. nach Auswertung.xls

Anzeige
Ansatz...
11.09.2007 09:18:00
Ramses
Hallo
Du hast meinen diskreten Hinweis nicht verstanden :-)
Zum suchen und öffnen:
Schau dir mal in der VBA-Hilfe "GetOpenFilename" an
Danach
Range("c3,c4,c5,d3,d4,d5").Copy
ActiveWorkbook.close
ActiveSheet.Paste
Gruss Rainer

AW: Ansatz...
11.09.2007 09:44:20
crossfire
okay danke
irgendwie klapt es jetzt ;)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige