Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle mit Nachbarzell verbinden

Zelle mit Nachbarzell verbinden
13.09.2007 15:12:46
Rexroth
Hallo zusammen,
ich habe ien Problem. Mit dem befehl:
Cells(izeile + 7, 3).Select
steuere ich ein bestimmte Zelle an.
diese Zelle sol mit der nachbarzelle (rechts daneben) verbunden werden.
ich bekomme das nicht hin. wäre sehr dankbar für einen lösungsvorschlag.
danke euch!!!
grüße aus Hannover
Lars

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Cells(izeile + 7, 3) & Cells(izeile + 7, 4)...
13.09.2007 15:18:00
Luc:-?
...wenn es sich dabei um eine "Verbindung" der Zellinhalte handelt, Lars
(keine Erzeugung verbundener Zellen!).
Gruß Luc :-?

AW: Cells(izeile + 7, 3) & Cells(izeile + 7, 4)...
13.09.2007 15:22:00
Renee
Hi Lars,
Solltest Du wirklich die Zellen verbinden wollen, was mir zutiefst zuwider ist, weil ich damit das Ausbreiten einer Seuche unterstütze:

Range(Cells(izeile + 7, 3), Cells(izeile + 7, 4)).Merge


GreetZ Renee

AW: Zelle mit Nachbarzell verbinden
13.09.2007 15:20:00
Meier
range( _
Cells(izeile,3),Cells(izeile + 7, 3) _
).merge

Anzeige
Danke
13.09.2007 15:33:18
Rexroth
Hallo an alle,
danke für die schnelle hilfe. hätte man auch selber drauf kommen können. manchmal denkt man zu komüliziert...
schönen tag noch
lars

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige