Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattname als Zellenwert

Blattname als Zellenwert
18.09.2007 09:56:00
Boris
Hallo Forum,
Ich möchte den Blattnamen einer Tabelle (am Bestern mit einer Formel) als Wert in einer Zelle des entsprechenden Blattes anzeigen.
Als nächstes würde ich gerne mehrere Tabellenblätter erzeugen, die fortlaufend durchnummeriert werden sollen.
Für einen Tipp bin ich sehr dankbar.
Gruß,
Boris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattname als Zellenwert
18.09.2007 10:06:19
Boris
Hallo Hajo,
danke für die schnelle Antwort!
Hast Du noch einen Tipp für den zweiten Teil?
Gruß,
Boris

AW: Blattname als Zellenwert
18.09.2007 10:10:00
Hajo_Zi
Hallo Boris,
das ist der Vorteil bei unterschiedlichen Problemen in einen Beitrag, man jann sich aussuchen was man beantworten will. Zu 2 ohne Fehlerprüfung.

Option Explicit
Sub Boris()
Dim InI As Integer
For InI = 1 To 12
Sheets.Add.Name = InI
Next InI
End Sub


Gruß Hajo

Anzeige
AW: Blattname als Zellenwert
18.09.2007 10:11:00
Boris
Jou, hast Recht...
Vielen Dank!
Gruß,
Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige