Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makros laufen nicht

Makros laufen nicht
18.09.2007 15:03:00
georg
Hallo Excel Welt,
ich versteh die Welt nicht mehr. Beim Öffnen / Schließen meiner Datei sollen die u.a. Makros ausgeführt werden. Hat auch immer geklappt. Jetzt habe ich dran rumgebastelt (Application.Calculation=Automatic rein) und schon ging nix mehr. Sogar als ich es wieder in den ursprünglichen Zustand zurückgesetzt habe. ?
Hab ich jetzt ein Brett vor dem Hirn?
Danke für Hilfe Georg

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub



Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayFullScreen = True
Sheets("DB").Select
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Was geht nicht ? - Setzet mal eine MsgBox....
18.09.2007 15:07:00
NoNet
Hallo Georg,
setzte mal eine MsgBox in die Makros, um zu sehen, ob sie durchlaufen werden.
Noch ein paar typische Anfängerfehler (bzw. : stelle sicher, dass folgendes der Fall ist) :
- Ist die Sicherheit auf "Mittel" oder "Niedrig" konfiguriert ?
- wurden die Makros beim Öffnen aktiviert ?
- Steht der Code im Klassenmodul "DieseArbeitsmappe" ?
Gruß, NoNet

Immer noch nicht :-((
18.09.2007 15:21:00
georg
Hallo NoNet,
die MsgBox greift nicht. Die Makros werden nicht durchlaufen.
Alle genannten "Anfängerfehler" sind auch nicht der Grund.
Und Nu ?
Georg

AW: Immer noch nicht :-((
18.09.2007 15:37:56
Wolli
Das Bill-Gates-Allheilmittel: Excel neu starten? Windows neu starten? - Ist verrückt, aber hilft oft! Gruß, Wolli

Anzeige
Jou !
18.09.2007 16:09:07
georg
Ich küsse Dir die pelzigen Klöten und jage Bill zum Teufel - es geht wieder !!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige