Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierungsfehler

Formatierungsfehler
21.09.2007 10:01:49
Julia

Formatierungsfehler?
Hab ein Problem. Ich exportiere Dateien in Excel
Alles klappt super bis auf 1 Feld. Das Feld heisst Status, dort wird der jeweilige Satus hinterlegt.
Er importiert mir aber in die Zelle immer den Status 2 mal:
Status
OffenOffen (es soll aber nur Offen da stehen)
Wie kann in einer Zelle die 2. Nennung löschen, er wiederholt den Inhalt 1mal ohne Leerzeichen, hier noch paar Beispiele
GeschlossenGeschlossen
In ArbeitIn Arbeit
wird geprüftwird geprüft
geprüftgeprüft
Wie bekomm ich das hin, das der Eintrag nur 1 mal da steht?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierungsfehler
21.09.2007 10:44:00
Renee
Hi Julia,
Die Liste mit den doppelten Einträgen kannst Du noch beliebig weiterführen.
Der Informationsgehalt für die HelferInnen bleibt trotzdem nahe Null. Viel wichtiger wäre,
1. Was steht in der Orignalzelle und wie ist diese formatiert ... und vor allem:
2. WIE wird exportiert (existiert da vielleicht VBA Code, wenn ja welcher ?) ?
GreetZ Renee

AW: Formatierungsfehler
21.09.2007 10:49:00
Julia
Es ist eine Webabfrage
Es werden 20 Spalten importiert
Bei allen klappt alles super, blos bei der Status Spalte eben nicht
In der Original Webtabelle steht folgendes
Status (Spaltenüberschrift)
Offen
In Arbeit
bei mir steht: (in xls)
Status (Spaltenüberschrift)
OffenOffen
In ArbeitIn Arbeit

Anzeige
AW: Formatierungsfehler
21.09.2007 11:02:19
Renee
Hi Julia,
bei mir steht: (in xls)
Was heisst bei dir? wie kommen die Daten dort rein?
Vielleicht würde ja die Formel helfen:

=LINKS(A1;LÄNGE(A1)/2)


GreetZ Renee

AW: Formatierungsfehler
21.09.2007 11:58:02
Julia
Hat super geklappt vielen Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige