Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen kopieren

Zellen kopieren
28.09.2007 13:40:00
Herbert
Hallo!
Ich bräuchte ein Makro das folgendes kann:
es sollte mir alle Zellen die ich markiert habe kopieren und hintereinander in Zelle A1 der selben Tabelle wo ich mich befinde mit Strichpunkt getrennt einfügen.
Zusätzlich sollte es vor die Zahlen der jeweiligen Zellen die kopiert werden auch noch die Zahl 74200 davor setzen(siehe Beispiel)
https://www.herber.de/bbs/user/46417.xls
Danke im voraus!
mfg
Herbert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen kopieren
28.09.2007 13:46:00
Andreas
Hallo Herbert,
probier's mal damit:
Dim rng As Range
Dim StrErgebnis As String
For Each rng In Selection
StrErgebnis = StrErgebnis & "74200" & rng.Value & ";"
Next rng
ActiveSheet.Range("A1") = StrErgebnis
Grüße
Andreas

AW: Zellen kopieren
28.09.2007 14:09:00
Herbert
Danke für die schnelle Lösung!
Genau was ich brauche.
Gruss
Herbert

AW: Zellen kopieren
03.10.2007 14:10:00
Herbert
Hallo!
Ich kopiere das Ergebnis aus A1 in ein Firmeninternes Programm was an sich toll funktioniert.
Nur hat das Programm ein Problem mit dem Strichpunkt am Ende der letzten Zahl.
Kann man den Code so ändern daß nur zwischen den Zahlen der Strichpunkt ist?
mfg
Herbert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige