Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fortschrittsanzeige Makro

Fortschrittsanzeige Makro
01.10.2007 11:19:00
Julia
Hallo
ich habe hier folgendes Makro:

Sub gesamtanalyse()
Call Analyse_v09
Call pivot_vorbereiten
Call pivot_aktualisieren
End Sub


Dieses Makro läuft ca. 30 sekunden (3 Makros werden hier abgearbeitet)
Ist es möglich hier einen Fortschritssbalken einzufügen?
Ich brauch keine Prozentzahlen oder Zeitangaben, ein Balken alleine würde reichen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fortschrittsanzeige Makro
01.10.2007 11:22:12
Walburga
Hallo Julia
hier in der Recherche/Archiv (Suchbegriff: Fortschrittsanzeige ) gibt es 212 Beiträge für dieses Thema!
Gruss Walburga
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige