Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eingefärbte Zellen Wert angeben

Eingefärbte Zellen Wert angeben
02.10.2007 13:36:26
Matts
Hallo
Ich habe im Juli eine Anfrage mit obigem Titel gestellt, um eingefärbte Zellen automatisch mit einem Wert zu versehen. Damals hat mir Heiko S. sehr geholfen. Nun habe ich eine zusätzliche Frage zum Thema:
Kann man das von ihm gemachte Script auch so machen, dass nur eingefärbte Zellen mit einem Wert versehen werden, in welchen noch nichts steht? Wäre grossartig, wenn das gehen würde.
Vielen Dank. Matts

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingefärbte Zellen Wert angeben
02.10.2007 13:49:00
Andi
Hi,
mit Sicherheit kann man das.
Wenn Du das von ihm gemachte Script mal herzeigst, dann kann Dir auch jemand verraten, wie man das machen kann...
Schönen Gruß,
Andi

AW: Eingefärbte Zellen Wert angeben
02.10.2007 14:53:00
Matts
Hi Andi
Hier isses:

Sub FarbeInZahl()
Dim rngbereich As Range
For Each rngbereich In ActiveSheet.UsedRange
If rngbereich.Interior.ColorIndex  xlNone Then
With ActiveSheet
rngbereich.Value = .Range(.Cells(1, rngbereich.Column), .Cells(1, rngbereich.Column) _
_
)
End With
End If
Next rngbereich
End Sub


AW: Eingefärbte Zellen Wert angeben
02.10.2007 15:01:19
Andi
Hi,
so geht's:

Sub FarbeInZahl()
Dim rngbereich As Range
For Each rngbereich In ActiveSheet.UsedRange
If rngbereich.Interior.ColorIndex  xlNone And rngbereich.Value = "" Then
With ActiveSheet
rngbereich.Value = .Range(.Cells(1, rngbereich.Column), .Cells(1, rngbereich.Column) _
_
_
)
End With
End If
Next rngbereich
End Sub


Schönen Gruß,
Andi

Anzeige
AW: Eingefärbte Zellen Wert angeben
02.10.2007 15:30:00
Matts
So einfach, wenn man weiss wie ;-)
Funzt einwandfrei und ist mir eine sehr grosse Erleichterung.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe Andi!

Gern geschehen... (ot)
02.10.2007 15:36:00
Andi
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige