Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FM beim Erstellen einer Symbolleiste

FM beim Erstellen einer Symbolleiste
11.10.2007 14:00:18
Specke
Hallo Experten,
ich möchte eine Symbolleiste mit 3 Buttons erstellen. Folgender Code (für einen Button)

Private Sub test()
Dim MyBar As CommandBar
Dim MyButton1 As CommandBarButton
Set MyBar = Application.CommandBars.Add("WE-Aktionen", msoBarTop, False, False)
With MyBar
.Visible = True
Set MyButton1 = .Controls.Add(Type:=msoControlButton, ID:=680, Before:=1)
MyButton1.Caption = "Neue Aktion"
MyButton1.Style = msoButtonIconAndCaption
End With
End Sub


bringt Automatisierungsfehler/Unbekannter Fehler in Zeile 7.
Was mache ich falsch?
Danke und Gruß
Specke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FM beim Erstellen einer Symbolleiste
11.10.2007 14:09:09
c0bRa
Hio...
Entferne mal das Before:=1. Glaube nicht, dass sich der Button an die 0. Position einfügen lässt
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

AW: FM beim Erstellen einer Symbolleiste
11.10.2007 14:14:31
Specke
Hallo c0bRa,
das war es leider nicht.
Den Code habe ich so aus dem Makrorecorder.
Gruß Specke

AW: FM beim Erstellen einer Symbolleiste
11.10.2007 14:26:48
Kawensmann
Hallo,
lass die ID weg!
Gruß
Kawensmann

AW: FM beim Erstellen einer Symbolleiste
11.10.2007 14:34:57
Specke
Hallo Kawensmann,
das war das Problem. Jetzt läuft es durch, aber ich habe kein Symbol.
Wie kann ich dann ein Symbol einfügen?
Gruß
Specke

Anzeige
AW: FM beim Erstellen einer Symbolleiste
11.10.2007 14:51:00
c0bRa
Hio...
Als Beispiel:
Application.CommandBars("test").Controls(1).FaceId = 643
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

Vielen Dank! So passt es! owT Specke
11.10.2007 14:57:00
Specke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige