Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
912to916
912to916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Höchstwert

Höchstwert
13.10.2007 20:13:46
Erich
Hallo,
ich habe 2 Tabellenblätter. Im TB1 stehen in Spalte C7:C500 Datumswerte. In Spalte H7:H500 die Werte "m" oder "-".
Nun soll im TB2 in D4 das zugehörige Datum des letzten "m" aus TB1 eingetragen werden.
Ich würde mich freuen, wenn mir jemand mit der entprechenden Formel helfen könnte.
Gruß EM

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Höchstwert
13.10.2007 20:41:46
Erich
Hallo,
ich konntee mir selbst helfen.
Gruß EM

Danke iUR
13.10.2007 20:54:28
Erich
.

AW: Höchstwert
13.10.2007 20:44:06
Worti
Hallo Erich,
was machen deine Lauterer, kommen die jetzt endlich in Fahrt nach dem 3:0 gegen Osnabrück? Zur Lösung deines Problems versuch mal
Gruß Worti

AW: Danke Worti
13.10.2007 20:53:00
Erich
Hallo Worti,
zuerst möchte ich mich für deine Formel bedanken.
Bei meinem FCK sieht es beschissen aus. Wo kein Geld ist, sind auch die 'billigen' Spieler.
Am Sonntag nachmittag wissen wir wieder mehr.
Gruß Erich

Anzeige
AW: Danke Worti
13.10.2007 21:39:00
Worti
Hallo Erich,
leiht euch doch was vom Hauptsponsor eures nächsten Gegners. Du mußt dich allerdings noch bis Freitag gedulden, dieses Wochende ist doch EM-Quali (und unsere Jungs spielen nicht gerade berauschend. Halbzeitstand Irland-Deutschland 0:0).
Gruß Worti

VBA Beispiel ...
13.10.2007 20:48:00
Matthias
Hallo Erich
Ich bin leider in Formeln noch nicht so fit.
Aber ich möchte Dir eine VBA Lösung anbieten:
Diesen Code in die Tabelle "TB1" kopieren
Option Explicit

Sub ml()
Dim LoX As Long
For LoX = 7 To 500
If Cells(LoX, 8) = "m" Then Sheets("TB2").Cells(4, 4) = Cells(LoX, 8).Offset(0, -5)
Next
End Sub


hier die Beispielmappe: https://www.herber.de/bbs/user/46751.xls
Userbild

Anzeige
Danke Matthias
13.10.2007 20:55:00
Erich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige