Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierung in einem Image einer UF

Markierung in einem Image einer UF
19.10.2007 20:13:00
Kocky
Hallo Ihr,
habe eine Frage. Ich lade mit :

Private Sub ComboBox1_Change()
If Me.TextBox4 = "Herr" Then
Image1.Picture = LoadPicture("E:\Daten\mann.bmp")
End If
If Me.TextBox4 = "Frau" Then
Image1.Picture = LoadPicture("E:\Daten\frau.bmp")
End If
End Sub


Bilddateien in ein Image der Userform.
jetzt möchte ich per cmd-button eine Markierung in das Image setzen, die ich via Maus an eine stelle verschieben kann, die markiert werden soll.
Geht das überhaupt?
Gruß und Dank
Kocky

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierung in einem Image einer UF
19.10.2007 20:48:00
Original
Hi,
"...jetzt möchte ich per cmd-button eine Markierung in das Image setzen, die ich via Maus an eine stelle verschieben kann, die markiert werden soll...."
Was für eine Markierung?
Was für eine Stelle?
Bereite am besten mal eine Userform vor und lad die Mappe hoch.
mfg Kurt

AW: Markierung in einem Image einer UF
20.10.2007 09:36:25
Kocky
Hallo Kurt,
hier die Datei
https://www.herber.de/bbs/user/46927.xls
ich möchte in dem Image mit einem Punkt (evtl.in rot), eine Körperstelle Markieren. Wenn ich die Markierung mit der Maus an die richtige Stelle verschieben kannist es auch schon OK. Oder kann man Bereiche des Bildes festlegen (z.B. Kopf) und dann vor dem Markieren eine Abfrage starten, WO? der Punkt gesetzt werden soll?
Das Image und die Markierung sollten dann auch irgendwie abgespeichert werden...weiß auch noch nicht wie. Aber die Markierung ist erstmal wichtiger.
Gruß und Dank
Kocky

Anzeige
AW: Markierung in einem Image einer UF
20.10.2007 17:08:26
K.Rola
Hallo,
wenn das bis morgen Zeit hat, lade ich dir ein Beispiel hoch.
Gruß K.Rola

AW: Markierung in einem Image einer UF
20.10.2007 17:17:00
kocky
Hi K.Rola
Das wäre super, wäre Dir echt Dankbar.
Wie ist denn dann das Bsp., kannst du mir das schon verraten?
Gruß und Dank
Kocky

Danke K.ROLA, sieht schon super aus!o.T.
21.10.2007 23:28:00
Kocky
s

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige