Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich löschen

Bereich löschen
20.10.2007 21:18:00
Ernst
Schönen guten Abend Forum
Ich möchte die letzten 16 Zeilen löschen, jedoch max bis zur 75 Zeile.
Der Code unten löscht mir aber nur die letzte Zeile. Was stimmt da nicht?
Bitte um Hilfe.
Ernst Dunkel

Private Sub CommandButton1_Click()  'Bereich über letzte Zeile löschen
Dim LastRow As Range, i As Long
Set LastRow = ActiveSheet.UsedRange.Rows(ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count)
For i = 1 To 16
If LastRow.Row 


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich löschen
20.10.2007 21:35:36
Daniel
Hi
ich hab jetzt keine Lust, deinen Code zu analysieren, weil er generell langsam und umständlich programmiert ist, aber probier mal das hier aus, ob es nicht deine Wünsche erfüllt:

Sub Löschen16()
Dim Ze1 As Long
With ActiveSheet.UsedRange
Ze1 = WorksheetFunction.Max(76, .Rows.Count + .Row - 16)
Cells(Ze1, 1).Resize(16).EntireRow.Delete
End With
End Sub


Gruß, Daniel

AW: Bereich löschen
20.10.2007 21:45:18
Ernst
Hallo Daniel
Es ist genau das was ich wollte.
Herzlichen Dank!
Ernst Dunkel
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige