Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen wenn

Zeilen löschen wenn
25.10.2007 08:18:00
volker
Hallo hab von mag folgendes makro bekommen, kann mir das jemand anpassen?
Ich möchte dass nur Zeilen gelöscht werden wenn in Spalte A der jeweiligen Zeile kein Wert drin steht (da stehen Formeln drin, sollte das Ergebnis 0 sein LÖSCHEN)

Sub ttt()
Dim wsMy As Worksheet
For Each wsMy In Worksheets
If wsMy.Name Like "BL_*" Then wsMy.Rows("8:65536").Clear
Next
End Sub


Danke Gruss volker

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen löschen wenn
25.10.2007 08:22:16
Hajo_Zi
Hallo Volker,

Option Explicit
Sub tt()
Dim LoI As Long
Dim LoLetzte As Long
'   Das führt zu Fehler unter Versionen vor 2007 falls keine Zelle ausgewählt wurde
If Not TypeOf Selection Is Range Then Exit Sub ' Hinweis von Beverly (Karin)
'   Prüfng ob Tabelle ausgewählt
If TypeName(ActiveSheet)  "Worksheet" Then Exit Sub
'   letzte belegte Zeile unabhängig von Excelversion für Spalte A (1)
Application.ScreenUpdating = False
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Cells(Rows.Count, 1)), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, Rows. _
Count)
For LoI = LoLetzte To 1 Step -1
If Cells(LoI, 1) = 0 Then Rows(LoI).Delete
Next LoI
Application.ScreenUpdating = True
End Sub



Anzeige
AW: Zeilen löschen wenn
25.10.2007 08:30:48
volker
Hajo Danke,
ich kopiers rein und teste rumm
Besten Dank und schönen TAg Gruss volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige