Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FollowHyperlink mit Problemen

FollowHyperlink mit Problemen
31.10.2007 10:59:00
Mark
Hallo Leute
Ich benutze folgenden Code um mein Makro zu starten. Wenn jemand also in der Zelle D11 auf mein Hyperlink klickt, dann wird das Makro ausgeführt.

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
If Target.Range.address = "$D$11" Then
AktiveZeile = 11
Call Einlagerung(AktiveZeile)
End If
End Sub


Der Code wird auch tadellos aufgerufen und ausgeführt. Wenn mein Makro fertig ist, bekomm ich dann leider die Fehlermeldung 'Objekt erforderlich' und VBA markiert mir diese Zeile:
If Target.Range.address = "$D$11" Then
Hat jemand eine Idee wie ich dieses Problem verhindern kann?
Wo liegt mein Fehler... Ich weiß nicht weiter :-(
Danke Mark

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FollowHyperlink mit Problemen
31.10.2007 15:57:00
Tino
Hallo,

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
If Target.Address = "$D$11" Then
AktiveZeile = 11
Call Einlagerung(AktiveZeile)
End If
End Sub


Gruss
Tino

AW: FollowHyperlink mit Problemen
01.11.2007 08:44:00
Mark
Hallo Tino
Erstmal schönen Dank für deine Antwort. Es funktioniert jetzt...
Kannst du mir das vielleicht erklären, wieso ich einen Fehler bekommen habe?
Gruß Mark

AW: FollowHyperlink mit Problemen
01.11.2007 14:36:00
Tino
Hallo,
du wolltest mit
If Target.Range.address = "$D$11" Then prüfen ob D11 die Target Zelle ist
aber die Adresse gibst du mit Target.Address zurück!
Gruss
Tino
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige