Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ergebnis einer Trendfunktion über MessageBox aus

Ergebnis einer Trendfunktion über MessageBox aus
30.11.2007 10:30:00
david
Hallo zusammen,
ich stehe vor einem Problem:
Ich möchte mit Hilfe der TREND-Funktion einen Wert berechnen. Die Agrumente der Funktion lese ich aus der Aktiven Arbeitsmappe aus, über einen Dialog soll der neue X-Wert eingegeben werden und der dafür berechnete Wert über eine MsgBox ausgegeben werden.
- Ist es möglich, so vorzugehen?
- Tipps zur Syntax!?
- Wie kann ich im VBA-Code den Typ der Trendlinienfunktion festlegen?
- ist die Übermittlung der Argumente als RANGE möglich?
- Welchen Datentyp hat das Ergebnis?
vielen Dank schon mal, gruß david

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ergebnis einer Trendfunktion über MessageBox aus
01.12.2007 12:57:00
schauan
Hallo David,
-ja
-mal die Syntax mit dem Makrorekorder bei Eingabe der Formel aufzeichnen, in VBA dann WorkSheetFunction.Trend(...)
- ich nehme an, wie sonst
- ja
- ?
habe ich die Frage heute nicht schon hier oder im Clever-Forum gesehen?
Hoffe geholfen zu haben Grüße von André aus Gera - Stadt der Buga 2007 - Excel-97-2003

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige