Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
932to936
932to936
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen

Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen
10.12.2007 18:50:00
HannaG
Hallo,
kann man die Hintergrundfarbe einer ganzen Zeile an eine Bedingung knüpfen?
In etwa: Wenn Zelle A15 > 100 ganze Zeile(oder notfalls auch nur die Zelle A15) "rot" formatieren?
LG
Hanna

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen
10.12.2007 18:52:26
Hajo_Zi
Hallo Hanna,
Format, Bedingte Formatierug, Formel ist =$A15>100

AW: Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen
10.12.2007 19:39:00
HannaG
Danke. Hajo. Super. Sicher für dich auch ein Leichtes, mir zu sagen, wie ich eine Zufallszahl generieren kann im Bereich von 0,01-0,49. Diese sollte alle 2 Sekunden neu generiert werden.
Lg
Hanna

AW: Zufallszahl alle 2 Sekunden
10.12.2007 19:42:00
Hajo_Zi
Hallo Hanna,
ich bin nicht der Formelmensch. Alle 2 Sekunden geht nicht ohne Mkaro.
Gruß Hajo

AW: Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen
10.12.2007 19:40:33
HannaG
Danke. Hajo. Super. Sicher für dich auch ein Leichtes, mir zu sagen, wie ich eine Zufallszahl generieren kann im Bereich von 0,01-0,49. Diese sollte alle 2 Sekunden neu generiert werden.
Lg
Hanna

Anzeige
AW: Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen
10.12.2007 20:11:24
HannaG
Danke. Hajo. Super. Sicher für dich auch ein Leichtes, mir zu sagen, wie ich eine Zufallszahl generieren kann im Bereich von 0,01-0,49. Diese sollte alle 2 Sekunden neu generiert werden.
Lg
Hanna

AW: Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen
10.12.2007 20:40:00
HannaG
Danke. Hajo. Super. Sicher für dich auch ein Leichtes, mir zu sagen, wie ich eine Zufallszahl generieren kann im Bereich von 0,01-0,49. Diese sollte alle 2 Sekunden neu generiert werden.
Lg
Hanna

AW: Hintergrundfarbe einer Zeile an Bedingung knüpfen
10.12.2007 21:43:00
Daniel
Hi
zu 1) die Funktion Zufallszahl() erzeugt Zufallszahlen zwischen 0 und 1, daher diese Formel.
= zufallszahl()*0,48 +0,01
zu 2)
wenn du alle 2 Sekunden neue Zufallszahlen brauchst, musst du alle 2 Sekunden eine Neuberechnung starten, dh entweder auf F9 drücken, oder dieses Makro verwenden, das sich selbst alle 2 Sekundne aufruft:

Sub test()
Application.Calculate
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:02"), "test"
End Sub


allerdings würd ich mich noch ein bisschen zu der Funktion ONTIME einlesen.
Gruß, Daniel

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige