Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
940to944
940to944
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SQL Import

SQL Import
18.01.2008 21:20:16
Heinz
Hallo Leute,
hab mal wieder ein Problem. Da ich viele Querry Dateien habe arbeite ich für die eine oder andere abfrage mit diesem Makro (übrigens hier aus dem Forum, Danke)
Dim qt As QueryTable
sqlstring = "select 96Sales.totals from 96Sales where profit < 5"
connstring = _
"ODBC;DSN=96SalesData;UID=Rep21;PWD=NUyHwYQI;Database=96Sales"
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:=connstring, _
Destination:=Range("B1"), Sql:=sqlstring)
.Refresh
End With
~f~
Nun bin ich dabei eine Abfrage zu erstellen wo der SQL String sich in meinem Tabelblatt z.B. Tabelle1, A1 befindet
Dazu habe ich dann folgendes geschrieben
~f~
Dim qt As QueryTable
Dim ort As String
ort = "A1"
sqlstring = ort
connstring = _
"ODBC;DSN=96SalesData;UID=Rep21;PWD=NUyHwYQI;Database=96Sales"
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:=connstring, _
Destination:=Range("B1"), Sql:=sqlstring)
.Refresh
End With
Nun gibt er mir immer .Refresh als fehler an, ich kann mir das nicht erklären jemand ne Idee ?
Gruß
Heinz

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ort = [A1].Text
18.01.2008 21:39:00
Jan
ot
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige