Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort übergeben bei GetObject

Passwort übergeben bei GetObject
06.02.2008 10:09:54
chris
Hallo VBA Profis,
ich öffne mit VBA eine Datenbank.
Diese hat ein Passwort das ich momentan mit sendkeys übergebe.
Gibt es eine möglichkeit dieses anders zu übergeben ?
weil ich der Meinung bin das sendkeys nicht gerade Professionell ist.
Warum ich die Exceldatei mit GetObject ist weil ich denke das das dann schneller geöffnet wird.
Und ie Datenbank auch nicht sichtbar sein soll.
ich hoffe iohr könnt mir helfen.
Würde mich sehr freuen.
Vielen Dank gruß Chris
'Pfade für Daten
Public Const PfadDatenbank = "C:\test..xls"
'Passwort mit sendkeys übergeben um Datenbank zu öffnen
SendKeys ("pa")
SendKeys ("{Enter}")
On Error GoTo fehler
Set Obj_Datenbank = GetObject(PfadDatenbank)
fehler:

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort übergeben bei GetObject
06.02.2008 11:54:33
Holger
Hallo Chris,
in welcher Anwendung befindet sich die Datenbank und von welcher Anwendung heraus wird sie geöffnet?
Gruß
Holger

AW: Passwort übergeben bei GetObject
06.02.2008 14:30:00
chris
Hallo siehe hier:
'Pfade für Daten
Public Const PfadDatenbank = "C:\test..xls"
Es ist eine Exceldatei

AW: Passwort übergeben bei GetObject
06.02.2008 16:37:32
Heinz
Hi,
bei GetObject kann kein Passwort übergeben werden, du wirst wohl weiter
deine Krücke benutzen müssen.
Alternative, Datei öffnen und Fenster ausblenden.
mfg Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige