Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nachtrag zu AW: end if Problem

Nachtrag zu AW: end if Problem
27.02.2008 14:04:32
Frederic
Hallo Erich und alle anderen,
könnte ich in diesem super funktionierenden Code ncoh folgendes hinzufügen:
'##Kopiervorgang in das jeweilige Archiv-Sheet
Sheets("Liste").Select
With Sheets(Range("L401").Text)
.Range("A7:K400").Value = Range("L7:W400").Value
.Range("A1:K" & .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row). _
SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Delete xlUp
.Columns(1).Delete
'Range("L1").Select
'ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(C[-8])"
'Selection.NumberFormat = "#,##0.00_ ;[Red]-#,##0.00 "
End With
End Sub
Möchte ihm eig. nur mitteilen, dass wenn er in das jeweilige Monatssheet verschoben hat, soll er in dem jeweiligen Blatt immer in L1 die Summe von D:D berechnen.
Danke nochmal für Eure Bemühungen und Hilfe.
Frederic

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ERLEDIGT! AW: Nachtrag zu AW: end if Problem
27.02.2008 16:07:52
Frederic
Hallo Leute,
habs rausgekriegt:
.Range("L1").FormulaR1C1 = "=SUM(C[-7])"
.Range("D1:D400").NumberFormat = "#,##0.00_ ;[Red]-#,##0.00 "
Jetzt funtzt's :-)
Danke für Eure Hilfen, bei denen man immer wieder dazulernt - Ihr seid SPITZE!!!
Gruß und schönen Abend noch
Frederic
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige