Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert setzen

Wert setzen
27.02.2008 17:26:00
Dirk
Hallo mal wieder,
es werden immer unterschiedliche Zellen jeweils einer Zeile zum Kopieren ausgewählt.
Wird dann der CB betätigt, soll in der dazugehörigen Spalte J der Text "erledigt" erscheinen.
Wie muss der Code erweitert werden ?

Private Sub CommandButton1_Click()  'kopieren
Set Auswahl = Selection
UserForm1.Show
End Sub


MfG Dirk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert setzen
27.02.2008 18:23:29
Kawensmann
Hallo,
versuch mal:

Cells(Selection.Row, 10) = "erledigt"


Gruß
Kawensmann

AW: Wert setzen
27.02.2008 18:59:12
Dirk
Hallo Kawensmann,
wollte gerade meine gefundene Lösung posten (wieder auskommentiert), aber deine ist wesentlich kürzer u. eleganter. Besten Dank !

Private Sub CommandButton1_Click()  'kopieren
'  Dim i As Integer
Set Auswahl = Selection
'    i = ActiveCell.Row
'    Cells(i, 10).Value = "erledigt"
Cells(Selection.Row, 10) = "erledigt"
UserForm1.Show
End Sub


NfG Dirk

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige