Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung #NV und Druckschwierigkeiten

Fehlermeldung #NV und Druckschwierigkeiten
03.03.2008 11:51:54
Basch
Hallo Leute,
in der Zelle C62 soll etwas gerechnet werden, wenn die Zahl in Zelle B62 auch im Tabellenblatt einer anderen Datei enthalten ist. Dies erreiche ich mit dieser Formel:
=WENN(ISTFEHLER(VERGLEICH(B64;'G:\DAT\INFO\PRJ_NR\STDPRO.xls'!PRJ;0));"falsche Prj.Nr."; SUMME(D58:AH58))
Wie ersichtlich geschieht dies mit der Funktion Vergleich. Die Fehlermeldung #NV (wenn der Wert in der anderen Datei nicht enthalten ist) wird mit ISTFEHLER unterdrückt und stattdessen mit der Meldung "falsche Prj.Nr." versehen.
Nun ist es aber so, dass die ganze Tabelle nicht mehr ausgedruckt werden kann, wenn diese Fehlermeldung auftaucht. Exel meldet dann einfach nur "Fehler" wenn man drucken will!! Auch die Seitenansicht ist nicht möglich.
Kann man diese Weigerung zu drucken unterbinden ohne die Formel in der Zelle C62 zu ändern? Gibt es hierfür eine Einstellung?
Ich bitte um einen Ratschlag, Bastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung #NV und Druckschwierigkeiten
03.03.2008 13:57:00
Renee
Hi Bastian,
Ich kann mir nicht vorstellen, dass das irgendwas mit deiner Formel zu tun hat.
Laufen in der Arbeitsmappe bestimmte Makros an ? z.B. Workbook_BeforePrint?
GreetZ Renée

AW: Fehlermeldung #NV und Druckschwierigkeiten
03.03.2008 14:16:00
Basch
Lieber Renee,
vielen Dank für den Hinweis. Genau das ist es auch gewesen.
Gruß, Bastian
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige