Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

@ uwe

@ uwe
02.04.2008 15:57:00
Gabi
hi uwe
ich hab jetzt deine lösung auf mein programm übernommen aber irgendwie funktioniert es nicht...kannst du bitte noch mal schaun...eventuell muß die Prüfung ja an eine andere Stelle
https://www.herber.de/bbs/user/51214.xls
Danke Gabi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: @ uwe
02.04.2008 16:07:00
Renee
Hi Gabi,
Ich bin zwar nicht Uwe (Gott bewahre...)...
Deine Werte sind in Spalte 3 und ein Tabellenname stimmt auch nicht:

If (Cells(14, 3).Value >= 0) And (Cells(14, 3).Value = 0.1) And (Cells(17, 3).Value  2300) And (Cells(14, 3).Value = 0.5) And (Cells(15, 3).Value  2300) And (Cells(14, 3).Value = 1.5) And (Cells(15, 3).Value 


GreetZ Renée

Anzeige
AW: @ uwe
02.04.2008 16:13:00
Gabi
stimmt da war doch nur ein Leerzeichen reingerutscht...aber wenn ich diese schleife genau an die stelle setze an der sie jetzt steht beeinflusst das meine nachfolgende Interpolation?

Nachfolgende Interpolation....
02.04.2008 16:23:10
Renee
Hi Rene,
Leider versteh ich nur Bahnhof.
Die Werte die du vorher getestet hast waren in Spalte B, jetzt sind sie in Spalte C.
Ich hab nur den Index für die Spalte richtig gesetz. Von allem anderen weiss dir vielleicht Uwe zu helfen:..
GreetZ Renée

AW: Nachfolgende Interpolation....
02.04.2008 16:23:53
Gabi
oki...trotzdem viele dank!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige