Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
972to976
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt ausblenden - Übersicht

Tabellenblatt ausblenden - Übersicht
25.04.2008 11:40:00
Thomas
Hallo an alle Excl-Experts!
Ich bin mal wieder auf der suche nach Verbeserungen/Erleichterungen in Excel, daher meine Frage betreffend ausgeblendeten Tabellenblättern.
Wir (in unserer Firma) blenden oft Tabellenblätte in Exceldatein aus. Gibt es daher eine Möglichkeit das beim offnen einer Datei immer abgefragt wird ob Tabellenblätter ausgeblendet sind oder nicht?
Danke für eure hilfe,
lg Thomas H.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt ausblenden - Übersicht
25.04.2008 12:05:00
Renee
Hi Thomas,
Diesen Code in DieseArbeitsmappe:

Private Sub Workbook_Open()
Dim sh As Object
For Each sh In ThisWorkbook.Sheets
If sh.Visible  xlSheetVisible Then
MsgBox "Da ist was irgendwo/irgendwie versteckt!", vbOKOnly + vbExclamation
Exit Sub
End If
Next
MsgBox "Da sieht man alles!", vbOKOnly + vbInformation
End Sub


GreetZ Renée

AW: Tabellenblatt ausblenden - Übersicht
25.04.2008 14:17:26
Thomas
Hallo Renee!
Danke für dein Hilfe, doch habe ich mich wahrscheinlich falsch ausgedrückt. Ich meinte nicht ein tabellenblatt in einer excel-datei sondern eine neue excel datei (z.b. von einem Kollegen), sodaß ich weiß ob es noch versteckte daten irgendwo gibt oder nicht.
Wie gesagt danke trotzdem,
lg TH

Anzeige
AW: Tabellenblatt ausblenden - Übersicht
01.05.2008 15:29:00
Gerd
Hallo Thomas,
nach dem Öffnen.

Sub Ausgeblendete()
Dim sh As Object
For Each sh In ActiveWorkbook.Sheets
If sh.Visible  xlSheetVisible Then
MsgBox "Da ist ein Blatt irgendwo/irgendwie versteckt!", vbOKOnly + vbExclamation
Exit Sub
End If
Next
MsgBox "Da sieht man alle Blätter!", vbOKOnly + vbInformation
End Sub


Gruß Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige