Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
972to976
972to976
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

In Zelle Kommentar abhängig vom Wert

In Zelle Kommentar abhängig vom Wert
05.05.2008 15:40:52
Roman
Hallo Experten,
habe mal ne Frage...
Ich brauche ein Kommentar in einer Zelle, jedoch soll es sich je nach dem Wert in A100 verändern.
Also z. B. Kommentar in B2 "Das ist ein Test" wenn A100 = 1 und Kommentar in B2 "Das war eine Eingabe" wenn Wert in A100 = 2 usw. usw.
Also immer anders in Abhängigkeit vom Wert in A100 aber in der selben Zelle (B2)
Geht das mit VBA?
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In Zelle Kommentar abhängig vom Wert
05.05.2008 15:49:29
Bertram
Hallo Roman,
so in der Art?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(False, False) = "A100" Then
If Range("B2").Comment Is Nothing Then
Range("B2").AddComment "Bisher kein Kommentar vorhanden"
Else
Select Case Target.Value
Case Is = 1
Range("B2").Comment.Text Text:="Das ist ein Test"
Case Is = 2
Range("B2").Comment.Text Text:="Das war eine Eingabe"
End Select
End If
End If
End Sub


Gruß
Bertram

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige