Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
980to984
980to984
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle vorhandene diagramme löschen

alle vorhandene diagramme löschen
03.06.2008 11:49:38
denis
Tach zusammen,
eine Frage ,ich habe ein Tabellenblatt und da befinden sich diagramme drinne, aber bevor neue diagramme in dieses Tabellenblatt eingefügt werden , müssen die alten gelöscht werden.
hab jetzt folgendes mit makro aufgenohmen: dabei habe ich einfach das diagramm 2 ausgewähl und gelöscht.
meine frage ist ,kann ich anstadt diagramm2, eine variable benutzen die ,alle diagramme löscht?
Sheets("Tabellen1").Select
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 2").Activate
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveWindow.Visible = False
Selection.Delete
End Sub
MFG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle vorhandene diagramme löschen
03.06.2008 11:55:12
Renee
Hi Denis,
So?:

Sub WegMitAllenDiagrammen()
ActiveSheet.ChartObjects.Delete
End Sub


GreetZ Renée

AW: alle vorhandene diagramme löschen
03.06.2008 12:00:37
denis
Danke renee, hat prima geklappt.
MFG
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige