Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
14.06.2008 20:49:57
Karsten

Hallo...
Hab folgenden Befehl:
Selection.Copy 'aus Stundenplan
Sheets("Lehrbericht").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Cells.Find(What:=ActiveCell, After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
Nach dem Pastebefehl kommt folgende Meldung: Laufzeitfehler '-2147417848 (80010108)'
...Pastebefehl fehlgeschlagen...
der Pastebefehl wird zwar noch ausgeführt, aber danach geht nichts mehr.
Aus einem anderen Blatt funktioniert es. Kopiere ich aus Blatt "Stundenplan" eine Zelle und füge den Inhalt in ein anderes Blatt ein, geht es auch nicht. Hab auch schon versucht das Format von Zellen zu übernehmen, mit denen es geklappt hat. Geht auch nicht. Verschiebe ich die ganze Zelle woanders hin und schreibe auf den alten Fleck was Neues geht es wieder.
Kann mir da jemand sagen was das sein kann? Ich krieg schon fast die Kriese damit.
Besten Dank!
Karsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
14.06.2008 22:16:20
Tino
Hallo,
ohne Deinen Code komplett zu optimieren.
Versuche es mit
Range("A1").pastespecial
Gruß Tino

www.ExcelVba.eu


AW: Laufzeitfehler
14.06.2008 22:23:00
Karsten
Hallo Tino,
hab ich schon gemacht. Funtioniert auf einmal.
Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige