Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

befehl in freigegebenen dateien (xlShiftToLeft)

befehl in freigegebenen dateien (xlShiftToLeft)
18.06.2008 07:50:00
chris
Hallo guten morgen VBA Profis,
habe ein Problem und würde mich sehr freuen wenn ihr mir helfen könntet oder einen Tipp gebt.
ich versuche in einer datei diesen befehl anzuwenden und es klappt auch gut.
Jetzt muss ich aber diese Datei Freigeben das mehere User gleichzeitig darauf zugreifen können und da geht dann dieser Befehl nicht mehr.Wie kann ich das umgehen ? Also das es doch irgendwie klappt.
VieleN dank für eure Bemühungen und Hilfe.
gruß Chris
Hier meine Makro zeile:
List.Worksheets(1).Cells(c.Row, c.Column).Delete Shift:=xlShiftToLeft

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: befehl in freigegebenen dateien (xlShiftToLeft)
18.06.2008 08:02:00
mischarichter
moin,
falls das löschen von zeilen nicht geht in freigeg. xl-files, dann versuche doch was anderes:
- ausblenden der Zeile
- eintragen eines Wertes ("gelöscht von User XY") in eine verborgene Spalte
Ich glaube zu wissen, dass bei freigegebenen DAteien genau LÖschen von Spalten/Zeilen/Tabellenblättern unmögilch ist.
Mischa Richter

AW: befehl in freigegebenen dateien (xlShiftToLeft)
18.06.2008 08:08:12
chris
OK wenn es unmöglich ist muss ich mir etwas anderes überlegen.
Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige