Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
984to988
984to988
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kasten Werte Aktuell halten

Kasten Werte Aktuell halten
22.06.2008 18:53:00
Steffi
Hallo Leute,
einen kleinen Wunsch habe ich noch zu meiner Datei, dann hätte ich es.
Und zwar soll der Wert in den Kasten Aktuell gehalten werden, zugleich aber Beweglich Verschiebbar sein.
Siehe Datei / Anhang
https://www.herber.de/bbs/user/53263.xls
Geht das überhaupt
Gruß und Danke für jede Hilfe
Steffi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kasten Werte Aktuell halten
22.06.2008 19:21:00
Mister
Hallo Steffi,
als Ansatz:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Shapes("Text Box 10").Select
Selection.Characters.Text = Range("B7").Value
ActiveSheet.Shapes("Text Box 11").Select
Selection.Characters.Text = Range("c7").Value
' und so weiter für die anderen Textfelder
End Sub


Code in "Tabelle1" schreiben
Gruß
Martin

AW: Kasten Werte Aktuell halten
22.06.2008 19:33:58
Daniel
Hi
das kannst du ganz einfach lösen:
- markieren den Kasten
- klicke in die Bearbeitungszeile
- gib dort den Zellbezug "=B7" ein
dann ist dein Kasten mit der Zelle verküpft und es wird immer der aktuelle Wert der Zelle im Kasten angezeigt.
Gruß, Daniel

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige