Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
988to992
988to992
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SpecialCells (xlCellTypeSameFormatConditions)

SpecialCells (xlCellTypeSameFormatConditions)
07.07.2008 09:11:00
Reinhard
Guten Morgen,
ich habe B1 und einige andere Zellen als Prozent formatiert mit 2 Nachkommastellen.
Eine Schleife, die alle Zellen durchgeht und einzeln das Format überprüft kann ich mir basteln, aber das dauert natürlich bei vielen Zellen.
So kam ich auf "SpecialCells(xlCellTypeSameFormatConditions)", aber das funktioniert nicht, es werden keine Zellen gefunden.

Sub Kontrazent()
Range("B1").Select
MsgBox ActiveSheet.Range("A1:H100").SpecialCells(xlCellTypeSameFormatConditions).Address
End Sub


Benutze ich den Befehl falsch oder ist er gar nicht für meine Zwecke geeignet?
Danke ^ Gruß
Reinhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SpecialCells (xlCellTypeSameFormatConditions)
07.07.2008 09:55:00
ypsilon
hi Reinhard,
bei diesen specialcells handelt es sich um bedingte formatierungen
ActiveCell.SpecialCells(xlCellTypeSameFormatConditions).Select
hier werden alle selectet die die gleiche bedingte formatierung haben wie die aktive zelle
cu Micha

AW: SpecialCells (xlCellTypeSameFormatConditions)
07.07.2008 10:01:02
ypsilon
upps vergessen,
zum nachvollziehen:
im menue "Bearbeiten"
"Gehe zu" auswählen und unten links "Inhalte..." anklicken
in dieser wunderhübschen Maske (kennst du die ?) "bedingte Formate" und "gleiche" anklicken
cu Micha

AW: SpecialCells (xlCellTypeSameFormatConditions)
07.07.2008 11:59:37
Reinhard
Hallo Micha,
danke für die Informationen.
"Gehe zu" benutze ich nahezu nie.
Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige