Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

. in der Zelle, jedoch nicht in der Bearbeitungsz

. in der Zelle, jedoch nicht in der Bearbeitungsz
16.07.2008 14:23:31
yusuf
Hi,
kann mir jemand erklaeren, wieso die Zahlen in der Beispiel Mappe mit mehreren "." in der Zelle angezeigt werden aber in der Bearbeitungszeile kein "." vorhanden ist !?
Wie bekomme ich es hin, das die "." erhaltenbleiben, wenn ich den Zellinhalt in eine Variable spreichere.
https://www.herber.de/bbs/user/53862.xls
Gruß
Yusuf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: . in der Zelle, jedoch nicht in der Bearbeitungsz
16.07.2008 14:29:00
Mustafa
Hallo Yusuf,
du hast unter Zellen Formatieren, das Format Zahl mit Tausendertrennzeichen benutzt.
Die Punkte erzeugt excel nur zur besser ansicht.
Wie du das ohne großen aufwand in eine Variable speichern kannst kann ich dir leider nicht sagen, daher lass ich die frage noch offen.
Viele Grüße aus Köln.

AW: . in der Zelle, jedoch nicht in der Bearbeitungsz
16.07.2008 14:34:29
Rudi
Hallo,

das die "." erhaltenbleiben, wenn ich den 


dann ist es aber Text!
MsgBox Range("A1").Text
Gruß
Rudi

AW: . in der Zelle, jedoch nicht in der Bearbeitungsz
16.07.2008 14:38:05
Mustafa
Oder wenn du sie genausoanzeigen möchtest in einem Label dann so :
Label1.Caption = Format(Wert, "##,##0")
Gruß aus Köln.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige