Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text von Zele in Zexzbox übetragen

Text von Zele in Zexzbox übetragen
18.07.2008 22:27:00
Zele
Hi,
ich habe auf meiner Excel tabelle eine Textbox platziert und möchte nun per Button den Inhalt der Zelle B11 reinschreiben.
wie macht man das Übetragen ?
Textbox1 = B11 (so einfach scheint das ja nicht zu gehen.)
Gruss
Marco

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Text von Zele in Zexzbox übetragen
18.07.2008 22:33:00
Zele
Hallo,
textbox1=Range("B11")
Gruß aus’m Pott
Udo

Danke Udo, funktioniert , oT
18.07.2008 22:40:00
Makro
:-)
Gruss
Marco

Sorry, doch noch eine Frage
18.07.2008 22:51:26
Makro
Hi,
lässt sich damit nur eine einzelne Zelle übertragen, oder kann man auch einen ganzen Range kopieren
ZB B11:E15
Bekomme immer eine Fehlermelden.
russ
Marco

AW: Sorry, doch noch eine Frage
18.07.2008 22:58:00
Uduuh
Hallo,
textbox1=join(Range("B11:E15")
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Sorry, doch noch eine Frage
18.07.2008 23:28:00
Makro
Hi,
bekomme immer Laufzeitfehler 13, Typen unveträglich !
Gruss
Marco

AW: hier ein Beispiel (eine Möglichkeit )
18.07.2008 23:54:24
Makro
Hi,
danke, wo deffiniert man den den Bereich ?
Gruss
Marco

Eifügen -> Name -> Defininieren
19.07.2008 04:57:11
Matthias
Hallo
.. wie im Betreff geschrieben

unter: Einfügen -> Name -> Defininieren


alternativ kannst Du Deinen Bereich ("B11:E15") markieren und dann
STRG+F3 drücken, dann kommst Du zum gleichen Menü, wie unter


Einfügen -> Name -> Defininieren


Dort vergibst Du einen Namen.
Es ist aber nicht zwingend notwendig einen Namen zu vergeben, das war nur ein Beispiel.
Du kannst anstatt des Namens "Bereich" auch im Programmcode gleich den Range ansprechen.
Also so:
ersetze diese Zeile im Code der geposteten Datei:
For Each C In Range("Bereich")
mit dieser Zeile:
For Each C In Range("B11:E15")
das hat die gleiche Wirkung.
Gruß Matthias

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige