Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

richtige Syntax

richtige Syntax
31.07.2008 14:20:00
Petra
Schönen Tag allerseits,
wie muß die Syntax richtig lauten?

Sub t1()
Formel_wert "Tabelle1"   'läuft nicht  weder mit noch ohne Anführungszeichen oder  _
Klammerpaar
End Sub



Sub Formel_wert(Blatt As Worksheet)
Dim lZ As Integer
Application.EnableEvents = False
With Sheet(Blatt)
lZ = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Range(.Cells(6, 23), .Cells(lZ, 23)).Value = .Range(.Cells(6, 23), .Cells(lZ, 23)).Value
End With
Application.EnableEvents = True
End Sub


Liebe Grüße Petra

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: richtige Syntax
31.07.2008 14:48:47
Rudi
Hallo,
die Sub verlangt ein Worksheetobjekt als Parameter.
Formel_Wert sheets("Tabelle1")
Gruß
Rudi

AW: richtige Syntax
31.07.2008 15:15:23
Nepumuk
Hallo Rudi,
dann musst du aber auch dazu schreiben, dass der Parameter geändert werden muss.

Sub Formel_wert(Blatt As String)
End Sub


Dann passt es wieder, denn in der With - Anweisung verarbeitet Prtra ja auch einen String:
With Sheet(Blatt)
Gruß
Nepumuk
PS. Oder war das Absicht um noch ein bisschen mit Petra plaudern zu können? ;-))

AW: richtige Syntax
31.07.2008 16:12:31
Rudi
Hallo,

With Sheet(Blatt)


soweit hab ich gar nicht gekuckt. bin nur bis


Sub Formel_wert(Blatt As String)


gekommen. Und das s hinter Sheets fehlt auch noch.


PS. Oder war das Absicht um noch ein bisschen mit Petra plaudern zu können? ;-))


Immer wieder gerne.
Gruß
Rudi

Anzeige
AW: richtige Syntax
31.07.2008 15:25:00
Petra
Hallo Rudi, hallo Nepumuk
danke für Euer Feedback! Jetzt Klappts
Grüße Petra

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige