Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

.Busystatus = olBusy

.Busystatus = olBusy
25.08.2008 15:02:34
Tom
Ich versuche gerade mittels Excel beim Outlook einen Termin hinterlegen zu können.
Alle Übergaben der Parameter funktionieren....bis auf einer...
.Busystatus = olBusy
Will einfach nicht. Dem Outlook ist es egal ob ich da "olBusy" oder "olFree" übergebe, der Termin wird immer als Frei eingetragen.
Kann das mit meiner Excel-Version zusammenhängen oder mach ich grundsätzlich etwas falsch?

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim olApp As Object
Dim objAppItem As Object
Dim strActiveCell As String
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set objAppItem = olApp.CreateItem(1)
With objAppItem
.Subject = ActiveCell.Offset(0, 4).Value
.Location = Sheets("Kalender").Range("L3")
.Body = ActiveCell.Offset(0, 15).Value
.Start = Sheets("Kalender").Range("K3")
.Duration = Sheets("Kalender").Range("G3")
.ReminderSet = Sheets("Kalender").Range("M3")
.ReminderMinutesBeforeStart = Sheets("Kalender").Range("I3")
.Importance = Sheets("Kalender").Range("H3")
.Busystatus = olBusy
.Save
End With
Set objAppItem = Nothing
Set olApp = Nothing
End Sub


Jemand eine Idee wo´s hängt?
Der Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .Busystatus = olBusy
25.08.2008 15:45:30
Anton
Hallo Tom,
versuch's mal so:
.Busystatus = 2
mfg Anton
AW: .Busystatus = olBusy
26.08.2008 08:23:43
Tom
Tja....das wars! Super einfach...hab aber nirgendwo dazu was gefunden....
Also Vielen Dank!
Der Tom
AW: .Busystatus = olBusy
26.08.2008 11:33:52
Tom
Ach... für alle die die das auch mal suchen...
0 = Frei
1 = Mit Vorbehalt
2 = Gebucht
3 = Abwesend
.Busystatus = 2
wenn als gebucht der Wert übergeben werden soll.
Der Tom
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige