Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Objekteigenschaft Placement ???

Objekteigenschaft Placement ?
16.09.2008 11:21:03
selli
hallo an alle,
in den eigenschaften der meisten objekte befindet sich eine option "Placement" die immer von hause aus auf 2 gesetzt ist.
was besagt diese eigenschaft eigentlich und welche werte bewirken welche änderungen.
bestimmt weiß das jemand.
viele grüße
selli

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Objekteigenschaft Placement ?
16.09.2008 11:53:42
Gerd
Hallo Selli,
aus der VBA-Hilfe:
Placement-Eigenschaft
Gibt zurück oder legt fest, wie das Objekt den darunter liegenden Zellen zugeordnet ist. Zulässig ist eine der folgenden XlPlacement-Konstanten: xlMoveAndSize, xlMove oder xlFreeFloating. Kann nur auf Objekte in einem Tabellenblatt angewendet werden. Long Schreib-Lese-Zugriff.
Gruß Gerd
AW: Objekteigenschaft Placement ?
16.09.2008 12:14:00
selli
hallo gerd,
vielen dank für die auskunft.
kann ich bestimmt mal gebrauchen.
gruß selli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige