Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit ScrollBar - Links Rechts

Mit ScrollBar - Links Rechts
23.10.2008 10:13:00
sockel939
Moin,
Sagt mal wie kann ich per scrollbar meinen Sheet hin und her bewegen (links - rechts)?
Oben und unten kenne ich mit dem spinbutton aber links rechts kenn ich nicht!
Danke im voraus
Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit ScrollBar - Links Rechts
23.10.2008 10:57:00
JogyB
Wo exakt liegt Dein Problem? Aus der Beschreibung wird mir zumindest nicht klar, was nicht funktioniert.
Gruss, Jogy
AW: Mit ScrollBar - Links Rechts
23.10.2008 11:17:08
sockel939
Ich habe Fixierte Fenster
und möchte statt mit der Excel Horizontalen Bildlaufleiste mit der ScrollBar Links und Rechts Scrollen weil die Horizontalen und Vertikalen Bildluafleisten ausgeblended sind.
Danke
AW: Mit ScrollBar - Links Rechts
23.10.2008 19:01:00
rofu
Hallo,
vielleicht so?
In Eigenschaften Min Max festlegen

Private Sub ScrollBar1_Change()
Columns(ScrollBar1).Select
End Sub


Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige