Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fusszeile mit Variable

Fusszeile mit Variable
20.11.2008 15:00:00
TOM
Hallo zusammen
Ich habe probiert eine Datumvariable in meine Fusszeile einzubauen aber irgendwie klappts nicht?

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim dtmWiA As Date, dtmLieferungenVoith As Date
dtmWiA = Sheets("Verwaltung").Range("D83")
dtmLieferungenVoith = Sheets("Datenblatt").Range("G1")
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = "&""Arial,Fett""&14" & Chr(10) & "&16&ULiefersituation Voith-Retarder"
.RightHeader = ""
.LeftFooter = _
"WiA per:& dtmWiA &; Voithlieferungen per:7.11.08" & Chr(10) & "Druckdatum:&D /tis"
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
.PrintComments = xlPrintNoComments
End With
End Sub


Beim Ausdrucken möchte ich gerne die Variable dtmLieferungenVoith anstatt 7.11.08 stehen haben.
Könnt Ihr mir einen Tipp geben wie ich das zum laufen bringe?
Besten Dank und Gruss
TOM

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fusszeile mit Variable
20.11.2008 15:20:28
Tino
Hallo,
so sollte es gehen.
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = Format(dtmLieferungenVoith, "dd.mm.yyyy")
'oder
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = Format(dtmLieferungenVoith, "dd.mm.yyyy")
'oder
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = Format(dtmLieferungenVoith, "dd.mm.yyyy")
Gruß Tino
AW: Fusszeile mit Variable
20.11.2008 15:24:00
TOM
Besten Dank Tino
So habe ich aber nur das Datum ich möchte aber auch noch Text in der Fusszeile:
Das also steht: "Lieferungen per: meine Variable"
Gruss
TOM
AW: Fusszeile mit Variable
20.11.2008 15:25:00
Tino
Hallo,
"Lieferungen per: " & Format(dtmLieferungenVoith, "dd.mm.yyyy")
Gruß Tino
Anzeige
AW: Fusszeile mit Variable
20.11.2008 15:27:00
robert
hallo,
ich glaube so gehts
gruß
rofu

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Dim dtmWiA As Date, dtmLieferungenVoith As Date
dtmWiA = Sheets("Verwaltung").Range("D83")
dtmLieferungenVoith = Sheets("Datenblatt").Range("G1")
With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ""
.CenterHeader = "&""Arial,Fett""&14" & Chr(10) & "&16&ULiefersituation Voith-Retarder"
.RightHeader = ""
.LeftFooter = _
"WiA per:& dtmWiA &; Voithlieferungen per:" & dtmLieferungenVoith & Chr(10) & " _
Druckdatum:&D /tis"
.CenterFooter = ""
.RightFooter = ""
.PrintComments = xlPrintNoComments
End With
End Sub


Anzeige
AW: Fusszeile mit Variable
20.11.2008 15:43:37
TOM
Besten Dank an Tino und Robert...es läuft!
Es kann manchmal so einfach sein!!
Gruss und schöner Abend
TOM

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige