Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Gitternetzlinien verschwinden

Gitternetzlinien verschwinden
22.11.2008 22:31:00
TomTom
Hi,
ich will in Excel Zellen färben:
Range("A1:B20").Interior.ColorIndex = 34
soweit so gut. Wenn ich nun dannach wieder die Zellen weis machen will mit :
Range("A1:B20").Interior.ColorIndex = 2
dann ist in dem Range auch die Gitternetzlienien weis.
Kann man die Hintergrundfarbe auch wieder so entfärben, oder wieder weis machen, das die Gitternetzlinien stehen bleiben ?
Danke Tom

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Interior.ColorIndex = xlNone
22.11.2008 22:35:00
Beate
Hallo Tom,
2 = weiße Farbe, du willst aber keine Füllung, um die Gitternetzlinien zu sehen. Deshalb so:
Range("A1:B20").Interior.ColorIndex = xlNone

Gruß,
Beate
Danke :-) oT
22.11.2008 22:51:33
TomTom
Probleme ?
22.11.2008 22:58:08
TomTom
AW: Probleme ?
22.11.2008 23:04:29
Tino
Hallo Tom,
schau mal hier
https://www.herber.de/forum/faq.htm
speziell unter
  • Feedback

  • Ich finde es gehört sich einfach, auch wenn man mit der Antwort nicht zufrieden ist.
    Gruß Tino
    AW: Probleme ?
    22.11.2008 23:23:00
    Frank
    Hallo TomTom!
    Recht haben meine Vorredner!!! Über "Was guckst du" wird geschimpft und wir sind nicht besser!
    Denk mal darüber nach, sonst ist's bald Essig mit der Hilfe!!!
    Gruß Frank H.
    Hey, Tom - Denk mal nach !
    23.11.2008 00:00:00
    Matthias
    Hallo Tom
    Kritik muß man auch mal einstecken können, wenn sie gerechtfertigt ist.
    Du warst schon mal freundlicher
    wie z.B. hier:
    https://www.herber.de/forum/archiv/1020to1024/t1022256.htm#1022321
    Ich geh mal davon aus das Du vielleicht grad nur schlechte Laune hast.
    Hol mal tief Luft, und besinn Dich wieder !
    Gruß Matthias
    Anzeige
    Mach ich, sorry
    23.11.2008 00:31:00
    TomTom
    Danke Tom ... oT
    23.11.2008 00:32:00
    Matthias

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige