Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ThisWorkbook bei Ex 03

ThisWorkbook bei Ex 03
04.12.2008 11:07:08
angeldust
Hallo,
habe eine UserForm mit VBA Befehlen in Off 07 geschrieben gehabt, nun habe ich aus mehreren Gründen wieder Off 03 drauf
nun habe ich einen Fehler beim Ausführen der UserForm
es stimmt was mit ThisWorkbook nicht: code habe ich folgenden gefunden:
Dim sAdoConnectString As String, sPfad As String
Dim sQuery As String
Dim oZielStartRange As Range
On Error GoTo Fehler
sPfad = ThisWorkbook.FullName
Set oZielStartRange = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle2").Range("a1")
anscheinend gibt es bei 03 sowas nicht wie korregiere ich das?
Danke
MfG

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ThisWorkbook bei Ex 03
04.12.2008 11:25:00
mumpel
Hallo!
Der Code ist in Ordnung. Erstelle mal die Arbeitsmappe neu (Tabellen in andere Arbeitsmappe kopieren, UF aus alter Datei exportieren und in neue importieren).
Gruß, René
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige