Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (

Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 15:56:16
maxx_1985
Morgen Leute,
bitte nicht lachen, dieser code ist totaler bock mist, aber ich wollt gerne selbst was probieren, bovor ich euch um Rat frage. : )
Geschehen soll denkbar einfaches: auf alle Zeilen in A soll Selection.RowHeight = 73.5 angewendet werden. Das wars.

Sub Macro2()
Dim i As Long
Dim l As Long
l = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To l
Rows(2, 1).Select
Selection.RowHeight = 73.5
End
Next i
End Sub


Mein code geht natuerlich nicht. Weiss jemand warum?
gruss
denis

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:04:19
Ptonka
Hallo Denis,
Rows(2,1) ist Quatsch.
Nimm nur Rows(l)
Gruß,
Ptonka
AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:06:00
maxx_1985
geht immer noch nicht. :(

Sub Row_Height()
Dim i As Long
Dim lg As Long
lg = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To lg
Rows(lg, 1).RowHeight = 73.5
End
Next i
End Sub


AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:07:00
Ptonka
ist auch immer noch falsch!!!!

Sub Row_Height()
Dim i As Long
Dim lg As Long
lg = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To lg
Rows(lg).RowHeight = 73.5
End
Next i
End Sub


Gruß,
Ptonka

AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:07:13
Rudi
Hallo,
Rows() kann so nur 1 Parameter haben.
Range(Rows(1), Rows(2))
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:12:37
maxx_1985
vielen dank! Aber funktionieren tut es immer noch nicht. die zeilengroesse macht er mir nicht. :(
mach ich sonst noch was falsch?
AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:14:58
maxx_1985
bzw. er macht es nur in der ersten und letzten Zeile.
AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:16:24
Rudi
Hallo,
die Schleife ist ohnehin Unsinn, da das Makro nach dem 1.Durchlauf beendet wird.
einfach

Sub hoehe()
Range(cells(1,1),cells(rows.count,1).end(xlup)).Rowheight=73.5
End Sub


Gruß
Rudi

AW: Selection.RowHeight = 73.5 - will nicht. : (
04.12.2008 16:23:00
maxx_1985
Mann! Danke! Das funktioniert prima!
Gruss
Denis

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige