Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Prüfen ob Filter

Prüfen ob Filter
05.12.2008 20:07:03
Kurt
Guten Abend,
ich habe jetzt schon 2 h gesucht leider nicht gefunden.
Ich möchte nur prüfen ob in einer betimmter Spalte der Filter gesetzt ist.
z.b. Selection.AutoFilter Field:=3
Gefilter ist von Spalte a bis F, jetzt möchte ich eine Info ob in der Spalte 3 der
Pfeil BLAU ist ?
gruß Kurt aus K

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Prüfen ob Filter
05.12.2008 20:51:00
Uwe
Hi Kurt,
so müsstest Du 'rausfinden können, ob der Filter in Spalte C gesetzt ist:

Sub Blau()
If Worksheets("Tabelle1").AutoFilter.Filters.Item(3).On Then
MsgBox "Pfeil ist blau"
Else
MsgBox "Pfeil ist nicht blau"
End If
End Sub


Das ist auch nicht mein Spezialgebiet, also: Ohne Gewähr.
Gruß
Uwe
(:o)

Hallo Uwe DANKE -)
05.12.2008 21:18:32
Kurt
AW: Prüfen ob Filter
05.12.2008 20:53:57
frigo
Hi Kurt aus K.
if activesheet.autofilter.filters(3).on then msgbox "jau, filter 3 an"
Gruß,
frigo
Deins geht auchFrigo, danke ! -)
05.12.2008 21:19:39
Kurt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige