Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

zweimal drucken

zweimal drucken
15.01.2009 16:43:10
Andy
Hallo Leute,
kann mir jemand sagen, was ich in VBA einfügen muss, dass zweimal gedruckt wird?
derzeit steht da: .PrintOut
vielen Dank für die Hilfe.
GRuß Andy

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zweimal drucken
15.01.2009 16:46:36
D.Saster
Hallo,
steht in der Hilfe.
Userbild
Gruß
Dierk
AW: zweimal drucken
15.01.2009 16:55:01
Frank
Hallo Andy!!!
Versuchs mal so!
Sub Drucken_Seite_1()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=2, Collate _
:=True
Antwort wäre nett!
Gruß Frank H.
AW: zweimal drucken
15.01.2009 16:58:00
Andi
Hi,
bei Deinem Code wird aber nur die erste Seite gedruckt; ob Andy das so wollte, weiß ich nicht.
Für seine Zwecke reicht eigentlich
.PrintOut Copies:=2
Schönen Gruß,
Andi
AW: zweimal drucken
16.01.2009 09:25:25
Andy
Hallo Andi,
vielen Dank. Das ist genau, was ich wollte.
Gruß Andy
Anzeige
gern geschehen... (ot)
16.01.2009 13:40:00
Andi
.
AW: zweimal drucken
16.01.2009 09:26:30
Andy
Hallo Frank,
ich habe Andi's Rat befolgt und der klappt bestens. Aber ich danke Dir auch.
viele Grüße
Andy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige