Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kalender

Kalender
04.02.2009 20:54:22
Ralf
Hallo Forum
Kann mir jemand helfen ? Habe auf meinen Arbeitsblatt Daten in Spalte R bis T und will sie
meinen Kalender zuordnen .
https://www.herber.de/bbs/user/59103.xls
Gruss
Ralf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kalender
04.02.2009 20:59:47
Ramses
Hallo
Warum so umständlich ?
Warum schreibst du sie nicht gleich dahin wo sie hingehören ?
Erkläre das bitte genauer was du da eigentlch erreichen willst.
Alles andere ist ein Ratespiel wo niemand Lust dazu hat.
Gruss Rainer
AW: Kalender
04.02.2009 22:04:10
Ralf
Hallo Reiner , Hallo Forum
Ich trage von einen anderen Arbeitsblatt wo ich die Adressen und Geburtsdaten hinterlegt
habe ,die Daten in dieses Arbeitsblatt ein. Ich krieg es mit dieser Anweisung hin ,das er mir
zumindest den ersten Fund anzeigt (Hab in mir hingebastelt).Das Problem ist jetzt das er mir
mir nur etwas einschreibt wenn ich i = "mm" also Text in der Spalte T habe und auch nur einen.
Ich würde gerne nach Datum suchen lassen und in Spalte O max 4 Eintragungen untereinander
zulassen.

Sub suchen1()
Dim lngLast As Long, lngLaste As Long
Dim dSumme As Currency
Dim i
Dim lngspalten
Worksheets("Tabelle21").Activate
With Worksheets("Tabelle21")
i = "mm"
Dim rSuche As Range, rSuchen As Range, rFinde As Range, rFinden As Range, strErste As  _
String, reihe As Long
Dim reihen As Long, strErsten As String
For lngLast = 2 To 15
For lngLaste = 2 To 15
Set rFinde = .Range("B2:N65536")
Set rFinden = .Range("T2:T15")
Set rSuche = rFinde.Find(what:=i, lookAt:=xlWhole, LookIn:=xlValues)
Set rSuchen = rFinden.Find(what:=i, lookAt:=xlWhole, LookIn:=xlValues)
If Not rSuche Is Nothing And Not rSuchen Is Nothing Then
strErsten = rSuchen.Address
strErste = rSuche.Address
Do
If .Cells(lngLaste, 14) = rSuche.Offset(0, 0) And .Cells(lngLast, 20) = rSuchen.Offset(0, _
0) Then
reihe = rSuche.Row
reihen = rSuchen.Row
.Range("O" & reihe) = .Range("S" & reihen)
Exit Do
End If
Set rSuche = rFinde.FindNext(rSuche)
Set rSuchen = rFinden.FindNext(rSuchen)
Loop While Not rSuche Is Nothing And rSuche.Address  strErste
End If
Next
Next
End With
End Sub


Gruss
Ralf

Anzeige
AW: Kalender
08.02.2009 21:39:41
Ralf
Hallo Forum
Schade das mir keiner helfen konnte .
gruss
Ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige