Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
08.02.2009 18:15:00
Werner
Hallo zusammen,
mit dem nachfolgenden Makro habe ich folgendes Problem, es taucht die Fehlermeldung , Fehler beim Kompilieren: Projekt oder Bibliothek nicht gefunden und der Text .....:=Left(.... wird Blau hinterlegt.
Wo liegt da der Fehler?

Private Sub CommandButton4_Click()
Dim vLinks, ii As Integer, strB As String
Workbooks.Open Filename:=Left(ThisWorkbook.Path, 3) & "Dokumente und Einstellungen\Werner\  _
Eigene Dateien\Kalkulation Kostenrechnung 25.08. 2008\Mitarbeiterablage.xls"
Windows("KalkulationKostenrechnungRömerbad25.08.2008.xls").Activate
Sheets("Tabelle4").Select
Sheets("Tabelle4").Copy after:=Workbooks("Mitarbeiterablage.xls").Sheets(1)
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
strB = ActiveSheet.Cells(2, 2)                ' Blatt umbenennen
If SheetTest(strB) Then
MsgBox "Das kopierte Blatt konnte in " & ActiveWorkbook.Name & _
" nicht umbenannt werden." & vbLf & vbLf & "Blatt '" & strB & _
"' war bereits vorhanden.", vbExclamation, "weise hin..."
ActiveSheet.Shapes("CommandButton5").Select   ' Schaltfläche Positionieren
Selection.ShapeRange.IncrementLeft -668.25
ActiveWorkbook.Save                           ' Mitarbeiterablage speichern + schließen
ActiveWindow.Close
Else
ActiveSheet.Name = strB
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
End If
End Sub


Gruß Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung
08.02.2009 19:42:18
Ramses
Hallo
Da ist dir irgenwo in der Registry ein Verweis abgekommen
Setze vor Schlüsselwörtern die markiert werden "VBA." davor.
Dann haut das hin.
Gruss Rainer
AW: Fehlermeldung
14.02.2009 20:53:00
Werner
Hallo Rainer,
Sorry, das ich mich jetzt erst Melde, nochmals Danke für Deinen Tip!!!
Gruß Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige